Компания Tektronix объявляет о выпуске ПО TekScope PC с функцией расширенного анализа данных нескольких осциллографов

Новое программное обеспечение позволяет удалённо просматривать и анализировать данные 32 каналов с нескольких осциллографов одновременно

 

Бивертон, штат Орегон, 10 ноября 2020 г. – Компания Tektronix, Inc. представила новую функцию для своего ПО TekScope PC, сделав его самым современным и наиболее совершенным программным обеспечением для анализа сигналов на рынке контрольно-измерительного оборудования. ПО TekScope PC с расширенным анализом данных нескольких осциллографов позволяет удаленно просматривать и анализировать данные 32 каналов нескольких осциллографов одновременно через один интерфейс, что повышает эффективность анализа.

 

Компания Tektronix ускорила разработку TekScope, поскольку глобальная пандемия COVID-19 радикально изменила условия работы инженеров. Так как многие инженеры перестали работать непосредственно в лабораториях, новая функция анализа данных с нескольких осциллографов позволяет им эффективно обрабатывать, анализировать и обмениваться данными без необходимости находиться рядом с осциллографом или исследуемым устройством.

В отличие от программного обеспечения конкурентов, эта функция позволяет удаленно управлять настройками сбора данных на всех осциллографах одновременно без необходимости настраивать каждый прибор отдельно. Клиентам было нужно решение с высоким разрешением, способное обнаруживать очень быстрые глитчи во многих каналах одновременно. Функция анализа данных нескольких осциллографов в ПО TekScope решает эту проблему.

«Создание приложений для тестирования, которые могут поддерживать до 32 осциллографических каналов, сопряжено с решением множества проблем, связанных с реализуемостью, длительными сроками разработки и вывода на рынок, – говорит Рааджит Лалл (Raajit Lall), генеральный директор подразделения Market Solutions компании Tektronix. – TekScope ликвидирует этот пробел и позволяет клиентам воспользоваться практически настоящим 32-канальным осциллографом через знакомый интерфейс пользователя. Используя программное обеспечение для соединения с несколькими осциллографами и собирая данные в одном месте, инженеры могут отлаживать схемы, контролируя несколько каналов одновременно, что было невозможно раньше».

 

Соединение с удалённым осциллографом

ПО TekScope совместимо с данными, полученными от любых осциллографов Tektronix, и поэтому клиенты могут воспользоваться нашим удостоенным наград интерфейсом пользователя и функциями анализа для всех существующих осциллографов. Возможно удалённое соединение с осциллографами смешанных сигналов Tektronix серий 4/5/6, низкопрофильными осциллографами Tektronix серий 5/6, осциллографами Tektronix серии DPO 70000C, 70000SX и 70000DX, а также лабораторными осциллографами TBS 1000 и TBS 2000. При этом пользователи могут в режиме реального времени извлекать данные из осциллографов в ПО TekScope PC и проводить последующий анализ в локальном режиме, исследуя 32 канала вместе.

 

Наличие

ПО TekScope PC в настоящее время доступно во всех странах. Цена на подписку начинается с 689 долларов США*. Дополнительную информацию можно получить по ссылке https://ru.tek.com/software/tekscope-pc-analysis-software.

 

О программном обеспечении TekScope PC

ПО TekScope PC Software позволяет выполнять аналитические задачи на удаленном ПК. Пользователи могут анализировать временные соотношения осциллограмм, глазковые диаграммы и джиттер сигнала за пределами лаборатории. Они могут собрать данные со своих осциллографов и продолжить работу в любом месте, легко обмениваясь результатами анализа со своими коллегами. Поступившее в продажу во всём мире 30 июня 2020 г. с целью помогать клиентам анализировать сигналы в любое время в любом месте, ПО TekScope предлагает следующие преимущества:

 

  • Удобство и производительность – TekScope позволяет в любом месте и в любое время анализировать файлы сигналов, полученные с самых разных осциллографов, в том числе других производителей, что повышает эффективность работы, экономит время и исключает ненужные поездки в лабораторию. С TekScope вы можете освободить осциллограф для других пользователей, пока анализируете и обрабатываете данные на своем ПК.

 

  • Обмен данными – TekScope позволяет работать с реальными файлами данных, а не со снимками экрана. Пользователи могут увеличивать осциллограммы, перемещать курсоры, выполнять измерения и т. д., одновременно предоставляя доступ к ним коллегам.

 

  • Анализ данных с нескольких осциллографов – ПО TekScope разработано для пользователей, которым нужна модульная система, которая может быть расширена до 32 каналов. С лицензией на несколько осциллографов инженеры могут использовать TekScope с новыми или имеющимися осциллографами, что позволяет им централизованно просматривать и анализировать в режиме реального времени данные по 32 каналам от 4 осциллографов одновременно.

 

  • Расширение возможностей прибора – расширьте функционал осциллографа за счёт дополнительных аналитических возможностей, недоступных для встроенного ПО осциллографа. ПО TekScope совместимо с данными, получаемыми от любых осциллографов Tektronix, и поэтому клиенты могут воспользоваться нашим удостоенным наград интерфейсом пользователя и функциями анализа для всех существующих осциллографов.

 

* Цена указана без НДС и таможенных пошлин

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Дополнительную информацию о наших продуктах и решениях см. на сайте www.tektronix.ru.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, LinkedIn и Twitter. Узнайте больше от инженеров Tektronix в блоге и читайте анонсы на странице Новостей.

 

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

 

Контактная информация:

Анастасия Федяшева

Специалист по маркетинговым коммуникациям, Tektronix

fedyasheva.anastasia@tektronix.com

+7 495 664 7564

Tektronix                                                                               Napier Partnership Limited

Petra Quaedvlieg                                                                    Rhianna Bull

T: +49-221 94 77 277                                                              T: +44 1243 531123

petra.quaedvlieg@tektronix.com                                            rhianna@napierb2b.com

Tek.com                                                                                 www.napierb2b.com

                                                                ,

 

 

 

 


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts