Компания Tektronix предложила инициативу «Будущее в наших руках» дляобучения инженеров в ВУЗах

На стенде учебной лаборатории с простым в эксплуатации контрольно-измерительным оборудованием используется специальное программное обеспечение для преподавателей, студентов и исследователей

 

Бивертон, штат Орегон, ноябрь, 2020 г.– Компания Tektronix, Inc. предложила инициативу «Будущее в наших руках», благодаря которой студенты в процессе обучения смогут работать с широко известными приборами, в частности с приборами начального уровня. Являясь лидером в области перспективных исследований и обучения, Tektronix предлагает множество решений для учебных лабораторий в целях удовлетворения постоянно изменяющихся требований к обучению – от осциллографов начального уровня для базовых измерений до цифровых мультиметров, генераторов сигналов, программного обеспечения и планов обслуживания. Именно в учебных аудиториях и лабораториях рождается следующее поколение инженеров, а инициатива Tektronix «Будущее в наших руках» направлена на стимулирование обучения на базе лучших в отрасли технологий.

 

«Tektronix стремится создавать контрольно-измерительные приборы, помогающие инженерам ускорять инновации, – отметил Кристи Флорес (Kristi Flores), директор по маркетингу и вице-президент по глобальному маркетингу компании Tektronix. – Инженеры каждый день выполняют творческую работу, которая меняет наш мир, и многие из них познакомились с инновационными технологиями еще в учебной лаборатории».

 

Tektronix и Keithley предлагают укомплектованные стенды для базовых решений, используя сбалансированную линейку приборов начального уровня с важными компонентами для обучения будущих инженеров. Настольные решения инициативы «Будущее в наших руках» полезны как для студентов, так и для аспирантов. На основе отзывов заказчиков и аналитической информации, предоставленной преподавателями, мы разработали три конфигурации решений: учебная лаборатория начального уровня, лаборатория электронной техники и лаборатория ВЧ/беспроводной техники следующего поколения.

 

В учебной лаборатории начального уровня используются следующие приборы:

  • Осциллографы TBS1000C и TBS2000B
  • Цифровой мультиметр DMM6500
  • Источник питания 2231A-30-3
  • Генератор сигналов произвольной формы и стандартных функций AFG1062

 

В лаборатории электронной техники студенты могут работать со следующими приборами:

  • Комбинированный осциллограф MDO серии 3
  • Токовый пробник TCP0030A
  • Цифровой мультиметр DMM6500
  • Источник питания 2231A-30-3
  • Генератор сигналов произвольной формы и стандартных функций AFG31000

 

В лаборатории ВЧ/беспроводной техники следующего поколения студенты могут изучать основы проектирования новых устройств с помощью следующих приборов:

  • Комбинированный осциллограф MDO серии 3
  • Источник-измеритель 2450
  • Источник питания 2280S
  • Генератор сигналов произвольной формы и стандартных функций AFG31000
  • USB анализатор сигналов RSA306B
  • USB векторный анализатор цепей TTR500
  • Векторный генератор сигналов TSG4100

 

Совместное рабочее пространство с передовыми технологиями, применимыми на всех этапах обучения студентов, позволяет улучшить программы подготовки инженеров. Студенты могут работать в лабораториях с современным контрольно-измерительным оборудованием в течение всего процесса обучения, приобретая опыт, необходимый для получения преимуществ при поступлении на работу.

 

«В рамках инициативы «Будущее в наших руках» предлагаются решения для обучения инженеров завтрашнего дня, наилучшим образом удовлетворяющие потребности учебной лаборатории, – говорит Кристи Флорес. – В процессе обучения студенты будут использовать приборы, широко используемые на предприятиях электронной промышленности, что позволит им не только изучить основы электроники, но приобрести необходимые навыки и опыт для профессиональной деятельности».

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Дополнительную информацию о наших продуктах и решениях см. на сайте ru.tek.com.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, LinkedIn, Instagram и Twitter. Узнайте больше от инженеров Tektronix в блоге и читайте анонсы на странице Новостей.

 

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

 

Контактная информация:

Анастасия Федяшева

Специалист по маркетинговым коммуникациям, Tektronix

fedyasheva.anastasia@tektronix.com

+7 495 664 7564

Tektronix                                                                               Napier Partnership Limited

Petra Quaedvlieg                                                                    Rhianna Bull

T: +49-221 94 77 277                                                              T: +44 1243 531123

petra.quaedvlieg@tektronix.com                                            rhianna@napierb2b.com

Tek.com                                                                                 www.napierb2b.com

 

 

 


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts