Компания Tektronix резко поднимает производительность аналитических решений для разработки встраиваемых систем

Новые решения для анализа цепей питания, запуска по сигналам и декодирования последовательных шин используют преимущества сенсорного экрана и 12-разрядное разрешение осциллографов MSO Серии 5

_____

 

Бивертон, штат Орегон, 14 ноября 2017 г. – Сегодня компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительных решений, выпустила новые опции для осциллографов смешанных сигналов MSO Серии 5, включая решение для анализа цепей питания, решение для тестирования Автомобильного Ethernet и решения для запуска по сигналам последовательных шин и их декодирования для аэрокосмической и автомобильной промышленности. Эти новые решения используют все преимущества инноваций MSO Серии 5, включая до 8 аналоговых каналов, разрешение 12 разрядов, большой емкостной сенсорный экран высокого разрешения и интуитивно понятный интерфейс пользователя Direct Access.

Новый взгляд на осциллографы среднего класса

Новые возможности расширяют сферу применения осциллографов MSO Серии 5, переопределяя само понятие осциллографа среднего класса с широким набором инноваций, включая уникальную технологию FlexChannelTM, позволяющую использовать 4, 6 или 8 аналоговых каналов и до 64 цифровых каналов, встроенный анализатор протоколов и генератор сигналов, новую 12-разрядную систему захвата сигналов, 15,6-дюймовый емкостной сенсорный экран и интуитивно понятный интерфейс пользователя. Всё это обеспечивает беспрецедентную гибкость и непревзойдённую визуализацию сигналов сложных встраиваемых систем.

Первые в серии усовершенствований, разработанных специально для осциллографов MSO Серии 5, эти новейшие предложения повышают удобство работы в специальных случаях применения и позволяют выполнять быстрые, воспроизводимые измерения, экономя время и поднимая производительность инженеров. Предложенные решения предоставляют возможность быстро выполнять измерения и анализировать полученные результаты с помощью таких жестов управления сенсорным экраном, как "касание", "перетаскивание", "сжатие" и "растяжение", что вызвало бурю восторженных отзывов от пользователей.

Наряду с этими новыми решениями компания Tektronix представила сегодня низкопрофильную модель осциллографа MSO Серии 5, предназначенную для применения в научных исследованиях и производстве.

“Разработчики систем преобразования энергии, автомобильной электроники и аэрокосмического оборудования по достоинству оценивают большое число каналов и большой дисплей осциллографов MSO серии 5, что позволяет инженерам глубже понимать работу сложных систем, быстрее устранять проблемы и вовремя завершать работу над проектами, – отметил Брайан Айс (Brian Ice), генеральный директор отдела осциллографов общего назначения компании Tektronix. – Автоматизация измерений приобретает всё большую важность по мере того, как узкие технические специалисты уходят в прошлое. Например, благодаря нашим новым решениям для анализа цепей питания, разработчики встраиваемых систем могут легко выполнять точные, воспроизводимые измерения, как любой специалист по источникам питания”.

Новые опциональные решения для осциллографов MSO Серии 5 включают следующее:

Анализ цепей питания. – Новое решение для измерения и анализа цепей питания 5-PWR позволяет использовать все преимущества большого числа каналов и 12-разрядного разрешения осциллографов MSO Серии 5, позволяя легко выполнять широкий спектр автоматических измерений в цепях питания, включая анализ качества питания, измерения уровня гармоник, коммутационных потерь, области безопасной работы (ОБР) и всевозможных дополнительных измерений. Разработчики, применяющие новейшие силовые полупроводниковые приборы на основе GaN и SiC, смогут объединить осциллограф MSO серии 5, измерительное решение 5-PWR и пробники IsoVu с оптической развязкой, что позволит им выполнять автоматические многоканальные измерения наиболее важных сигналов и коммутационных напряжений.

Аэрокосмическая промышленность. – Опция 5-SRAERO предлагает решения для запуска по сигналам и анализа большинства распространённых последовательных шин, применяемых в аэрокосмической промышленности, включая MIL-STD-1553 и ARINC 429.

Автомобилестроение. – Обновлённый пакет 5-SRAUTO предлагает полное решение для запуска по сигналам и анализа основных последовательных шин, применяемых в автомобилестроении, а новое решение 5-CMAUTOEN для Автомобильного Ethernet позволяет выполнять автоматическую проверку на соответствие спецификациям IEEE P802.3bw™ (100BASE-T1) и BroadR-Reach V3.2.

Цена и наличие

Помимо новых опциональных решений компания Tektronix предлагает режим сегментированной памяти FastFrame и режим прокрутки, которые упрощают просмотр медленно меняющихся сигналов. Пользователи осциллографов MSO Серии 5 могут скачать эти опции по ссылке https://ru.tek.com/product-support. Рекомендуемая производителем цена начинается с 2300 долларов США*.

*Цена указана без НДС и таможенных пошлин

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter и на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Будьте в курсе последних инноваций: www.tektronix.ru.
 

# # #

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts