Tektronix добавляет декодирование сигналов протокола SPMI в осциллографы для ускорения отладки мобильных устройств
12-18 SPMIDecodeSearch

Tektronix добавляет декодирование сигналов протокола SPMI в осциллографы MSO серий 5 и 6 для ускорения отладки мобильных устройств

Решение предлагает настройку простым касанием, декодирование и запуск по сигналам шины управления питанием для непревзойденного глубокого анализа сигналов и повышения производительности измерений

_____

Бивертон, штат Орегон, 17 июля 2018 г. – Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, представила ПО запуска, декодирования и анализа сигналов интерфейса управления системами питания (SPMI) MIPI Alliance для осциллографов MSO серий 5 и 6. Новое ПО использует преимущества передовых возможностей этих осциллографов, включая быструю настройку простым касанием, один из самых больших в отрасли дисплей высокого разрешения с диагональю 15,6 дюймов (396 мм) и малошумящие цепи питания.

Интерфейс управления системой питания (SPMI), используемый для связи процессоров в мобильных устройствах с одним или несколькими контроллерами питания, позволяет процессорам динамически управлять питанием всех подсистем для снижения общей потребляемой мощности. Опция декодирования сигналов SPMI компании Tektronix позволяет пользователям исследовать активность шины и экономить время по сравнению с декодированием этих сигналов вручную. Последовательности данных отображаются с четкими цветными метками, представляющими начало последовательности, идентификаторы ведущих устройств, команды, адреса, данные и подтверждения приема.

“Поддержка SPMI свидетельствует о нашем стремлении обеспечить долгосрочную защиту инвестиций для осциллографов MSO серий 5 и 6, – отметил Брайан Айс (Brian Ice), генеральный менеджер подразделения осциллографов общего назначения компании Tektronix. – Теперь инженеры, работающие над снижением мощности, потребляемой мобильными устройствами, могут ускорить выполнение задач от отладки до анализа с исключительными удобством и достоверностью.”

Программная опция SPMI выходит за рамки простого декодирования и позволяет пользователям запускать осциллограф по заданной активности шины и выполнять поиск на основе анализа сигналов, полученных при захвате. В число других функций входят проверка синхронизации последовательности данных и сравнение сигналов шины при помощи встроенного ПО с таблицей декодирования с временными метками, а также корреляция активности шины с высокоточными измерениями напряжения и тока на выходах регулятора напряжения.

Цена и наличие

Опции 5-SRPM и 6-SRPM доступны по рекомендуемой цене 1850 долларов США каждая. Полную информацию об этих решениях, осциллографах MSO серии 5 и новых осциллографах MSO серии 6 см. на странице ru.tek.com/spmi-decoding.

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter и на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Будьте в курсе последних инноваций: www.tektronix.ru.

# # #

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts