Компания Tektronix назначила Марию Хериз (Maria Heriz) вице-президентом по коммерческим вопросам региона EMEA

Бывший руководитель подразделения полупроводниковой электроники с большим опытом работы
Достижение высоких результатов на мировых рынках

 _____

Бивертон, штат Орегон, 12 сентября 2018 г. – Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительных решений, назначила Марию Хериз (Maria Heriz) вице-президентом по коммерческим вопросам региона EMEA (Европа, включая Россию, Ближний Восток и Африку). Мы уверены, что Хериз – бывший исполнительный директор EMEA в компании NXP Semiconductors – использует свой богатый опыт в области продаж и управления продажами на мировых рынках, заняв пост вице-президента по коммерческим вопросам компании Tektronix. Она доказала свой высокий профессионализм, анализируя возможности роста рынка, побеждая в сложной конкурентной борьбе и создавая высокоэффективные команды профессионалов.

“Я рада приветствовать Марию в команде Tektronix и надеюсь, что она примет все меры для организации и стимулирования сбыта нашей продукции в регионе EMEA, – отметила Тами Ником (Tami Newcombe), президент по коммерческим вопросам. – Мария, обосновавшаяся во Франции и ранее жившая в Великобритании, Германии, Испании, Италии и США, объединяет знания культурных традиций с незаурядными способностями предлагать клиентам решения в различных сегментах электронной промышленности.”

В компании NXP Хериз возглавляла подразделение смарт-карт для приложений безопасности для EMEA, а в течение двух последних лет она занимала пост вице-президента подразделения, занимающегося вопросами расширения продаж и распределения продукции в регионе EMEA. До прихода в компанию NXP Хериз в течение 14 лет работала в компании Texas Instruments, начав с должности менеджера по работе с клиентами, после чего стала руководить подразделениями Западной Европы по вопросам учёта и обслуживания заказчиков TI. Она получила диплом магистра по специальности "Инженер электросвязи" в Мадридском политехническом институте (Испания) и Высшей национальной школе связи (Франция).

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter и на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Будьте в курсе последних инноваций: www.tektronix.ru.
 

# # #

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

 

Контактная информация:

Анастасия Федяшева

Специалист по маркетинговым коммуникациям, Tektronix

fedyasheva.anastasia@tektronix.com

+7 495 664 7571


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts