Компания Tektronix представила новые цифровые запоминающие осциллографы серии TBS2000B

Осциллографы, предназначенные для инженеров и преподавателей, имеют простые и удобные органы управления, предлагают встроенные функции обучения и выполняют автоматизированные измерения
 

Бивертон, штат Орегон, 28 апреля 2020 г. – Компания Tektronix, Inc. добавила к своей линейке приборов простые и удобные высокопроизводительные цифровые запоминающие осциллографы серии TBS2000B, предназначенные для инженеров и преподавателей. Осциллографы серии TBS2000B имеют полосу пропускания 200 МГц и максимальную частоту дискретизации 2 Гвыб./с, превосходя по характеристикам осциллографы серии TBS2000. TBS2000B появились вскоре после выпуска осциллографов Tektronix серий 3 и 4, так как инвестиционная политика нашей компании направлена на расширение ассортимента приборов для настольных решений.

 

Новые возможности и опции облегчают разработку и диагностику

Осциллографы серии TBS2000B отличаются простотой управления и обучения методам выполнения измерений и имеют ряд важных особенностей:

  • Большой 9-дюймовый WVGA экран с 15 делениями по горизонтали – самым большим числом в своем классе – обеспечивает на 50 % лучшее представление сигналов.
  • Длина записи 5 млн точек, полоса пропускания 200 МГц, частота дискретизации 2 Гвыб./с позволяют расширить возможности захвата и улучшить представление сигнала, чтобы ускорить отладку и проверку разрабатываемых устройств.
  • Новые малошумящие схемы входного тракта улучшают целостность сигнала и повышают точность измерений.
  • Интерфейс пробников TekVPI™ поддерживает активные, дифференциальные и токовые пробники с автоматическим выбором диапазона и единиц измерения.
  • Функция поиска и маркировки событий с помощью курсора осциллограммы облегчает идентификацию событий в захваченном сигнале.
  • Возможность увеличения полосы пропускания от 70 МГц до 100 МГц или до 200 МГц по месту эксплуатации.
  • Поддержка Wi-Fi (через USB Wi-Fi адаптер), 2 хост-порта USB и порт 100-BaseT Ethernet для упрощения передачи данных.

 

Осциллографы серии TBS2000B являются полноценной заменой осциллографов серии TBS2000, поскольку они имеют те же размеры и аналогичный программный интерфейс.

 

Обучение выполнению измерений с помощью специальных встроенных функций

TBS2000B идеально подходит для использования в ВУЗах и учебных лабораториях за счет встроенных функций, облегчающих приобретение студентами практических навыков работы с прибором.

  • Система помощи HelpEverywhere предлагает мгновенные подсказки по основным пунктам меню, включая сведения об измерениях, советы по применению и общие указания в текстовой и графической форме.
  • ПО TekSmart Lab™ позволяет преподавателям настраивать приборы для лабораторных работ и следить за ходом их выполнения с одного ПК.
  • С помощью полнофункциональной системы обучения на основе ПО Courseware преподаватели могут загружать в осциллограф TBS2000В информацию для студентов в процессе выполнения лабораторных работ.
  • Преподаватели могут выключить автонастройку, курсоры и автоматизированные измерения, чтобы научить студентов базовым навыкам работы с осциллографом.

 

Наличие

Рекомендуемая цена доступных в настоящее время по всему миру моделей TBS2000B начинается от 1 520 долл. США*. На каждый прибор Tektronix предоставляется пятилетняя гарантия, включая случайные повреждения. Дополнительную информацию см. на странице https://ru.tek.com/tbs2000b

*Цена указана без НДС и таможенных пошлин

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Дополнительную информацию о наших продуктах и решениях см. на сайте www.tektronix.ru.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, LinkedIn и Twitter,. Узнайте больше от инженеров Tektronix в блоге и читайте анонсы на странице Новостей.

 

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний

Контактная информация:

Анастасия Федяшева

Специалист по маркетинговым коммуникациям, Tektronix

fedyasheva.anastasia@tektronix.com

+7 495 664 7564

 

 

Media Contact:                                                                      Editorial Contact:

Tektronix                                                                                Napier

Petra Quaedvlieg                                                                   Rhianna Bull

T: +49-221 94 77 277                                                            T: +441243 531123

petra.quaedvlieg@tektronix.com                                           rhianna@napierb2b.com

uk.tek.com                                                                             www.napierb2b.com


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts