Компания Tektronix выпускает TekDrive – революционное решение для совместной работы с данными

Первое в своем роде программное решение, позволяющее мгновенно обмениваться данными и загружать их непосредственно в осциллографе

 

Бивертон, штат Орегон, 9 декабря 2020 г. Компания Tektronix, Inc. сегодня объявила о выпуске TekDrive™, первого собственного облачного решения для осциллографов, которое упрощает совместную работу с данными на осциллографе и ПК, телефоне и планшете в любой точке мира. TekDrive, созданный для обеспечения максимальной простоты и точности при доступе к данным и совместной работе, предоставляет инженерам возможность мгновенно обмениваться информацией и загружать ее непосредственно в осциллограф, устраняя необходимость в громоздких методах обмена данными. TekDrive дает возможность автоматически получать доступ к данным, пользоваться и обмениваться ими между группами инженеров и партнерами, что упрощает удаленную работу – и всё это при использовании лучших в отрасли встроенных средств безопасности.

 

Кроме того, TekDrive является первой файлообменной системой общего назначения для контрольно-измерительных приборов с визуализацией данных, аналогичной представлению на экране осциллографа. Программное обеспечение предоставляет очень широкие возможности визуализации и анализа через любой современный браузер, включая различные варианты просмотра, масштабирования, панорамирования, измерения, декодирования и анализа полных результатов измерений и тестов на любом устройстве без необходимости использовать дополнительное ПО.

 

«Эта технология меняет правила игры для сотрудников, – говорит Тами Ньюкомб (Tami Newcombe), президент Tektronix. – Клиенты рассказывают нам о небезопасных методах обмена данными, которые являются неудобными и ненадежными, а теперь, с TekDrive, обмен данными стал безопасным и молниеносным. Выпуск TekDrive сегодня знаменует собой значительное расширение нашего видения задач Tektronix, направленных на разработку актуальных и передовых программных решений, которые напрямую соответствуют современным потребностям отрасли».

 

Семидесяти процентам пользователей осциллографов требуется передавать данные из прибора. Через TekDrive обновленные данные мгновенно сохраняются в глобально доступных общих папках, а владельцы приборов могут детально управлять безопасным доступом к хранящейся в них информации.

 

«Я пришел в Tektronix, чтобы помочь компании вызвать новую волну инноваций в электронной технике, и подобные проекты будут способствовать этому, – говорит Дэвид Салпи (David Sulpy), директор по информационным технологиям в Tektronix. – Инженерам требовалось собственное рабочее пространство в облаке для безопасного управления сложными данными, поступающими с осциллографов, в масштабе реального времени. TekDrive выполняет эту задачу независимо от того, работают ли они в лаборатории или дома».

 

TekDrive был создан с учетом потребностей инженеров и может похвастаться прозрачным и удобным интерфейсом для организации, управления, поиска, загрузки и выгрузки файлов. Он также предназначен для упрощения интеграции с безопасными и не зависящими от поставщика прикладными программными интерфейсами REST для создания скриптов, автоматизации и анализа. Tektronix предоставляет SDK и примеры на нескольких языках программирования, таких как Python, Matlab и LabVIEW. Кроме того, программа TekCloud Developer Program также предоставляет сторонним разработчикам безопасный способ добавления встроенных возможностей TekDrive в их устройства, приборы и программные приложения. Благодаря быстрой интеграции, любой поставщик аппаратного или программного обеспечения может реализовать экосистему хранения, потоковой передачи, визуализации и анализа TekCloud в своих продуктах.

 

«Объединение данных от многих приборов всегда было проблемой. Инженеры часто используют незащищенные USB-накопители или, что еще хуже, делают снимки экрана прибора с помощью телефона, – говорит Сиддхарт Деливала (Siddharth Deliwala), директор лабораторных программ Университета Пенсильвании. – Возможность обмена данными непосредственно с приборами через TekDrive является прорывом для групп специалистов, занятых в коммерческом и академическом секторах, для эффективного обучения и внедрения инноваций».

 

В настоящее время TekDrive продается во многих регионах, а в ближайшие месяцы он будет доступен во всём мире. Все пользователи TekDrive получают бесплатную учетную запись участника, которая предоставляет права доступа к общим файлам и папкам, а для уровня Enterprise количество участников может быть неограниченным. Также имеется 14-дневная пробная версия. Подробная информация доступна по ссылке: https://ru.tek.com/software/tekdrive.

 

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Дополнительную информацию о наших продуктах и решениях см. на сайте ru.tek.com.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, LinkedIn и Twitter. Узнайте больше от инженеров Tektronix в блоге и читайте анонсы на странице Новостей.

 

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

 

Контактная информация:

Анастасия Федяшева

Специалист по маркетинговым коммуникациям, Tektronix

fedyasheva.anastasia@tektronix.com

+7 495 664 7564

 

Tektronix                                                                               Napier Partnership Limited

Petra Quaedvlieg                                                                    Rhianna Bull

T: +49-221 94 77 277                                                              T: +44 1243 531123

petra.quaedvlieg@tektronix.com                                            rhianna@napierb2b.com

Tek.com                                                                                 www.napierb2b.com

 


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts