Tektronix представляет новые функции ПО CalWeb® для управления парком приборов

Версия нового поколения упрощает управление парком контрольно-измерительных приборов в процессе их калибровки и ремонта

 

Бивертон, штат Орегон, 10 сентября 2021 г. –  Компания Tektronix, Inc. предлагает инженерам, занимающимся измерениями и стремящимся ускорить и упростить калибровку контрольно-измерительного оборудования, новый мощный инструмент в виде обновленной версии популярного облачного программного обеспечения для управления парком приборов CalWeb®.

 

Управление большим парком контрольно-измерительного оборудования при выполнении калибровки может быть трудоемким процессом с ручными операциями. ПО CalWeb® решает эту проблему с помощью веб-приложения, которое позволяет пользователям видеть историю калибровки и ремонта, а также соответствующую документацию в одном месте. Вся информация хранится безопасно и доступна из любой точки мира с любого компьютера или мобильного устройства.

 

«Заказчики управляют сложными парками контрольно-измерительных приборов, часто разных марок, которые требуют калибровки или другого обслуживания в разное время. С помощью ПО CalWeb® заказчики могут отслеживать обслуживание каждого прибора как на ладони, что существенно упрощает управление парком приборов», – говорит вице-президент Tektronix по вопросам сервиса и поддержки Кори Кристманн (Corey Christmann). Компания Tektronix, имеющая более 100 сервисных центров по всему миру, – ведущий аккредитованный поставщик услуг калибровки с более чем 75-летним опытом обслуживания крупнейших мировых производителей аэрокосмической, оборонной, полупроводниковой, автомобильной и медицинской промышленности, а также индустрии услуг проводной и беспроводной связи.

 

Обновленная версия ПО CalWeb® 2021 обеспечивает мгновенный доступ к подробной информации и облегчает интеграцию с имеющимися системами. Предложены четыре новые функции:

 

  • Создание, печать и сканирование штрих-кодов – ПО CalWeb® может создавать и печатать штрих-коды для маркировки оборудования и соотнесения его с выбранными полями базы данных. Пользователи могут использовать смартфон или сканер штрих-кода и мгновенно просматривать историю калибровки и сертификаты, историю ремонта и другую полезную информацию.

 

  • Интеграция с помощью интерфейса прикладного программирования (REST API) для ПО CalWeb® – безопасный интерфейс прикладного программирования REST API гарантирует простую интеграцию ПО CalWeb® с любой собственной IT-системой пользователя. Интерфейс не зависит от языка программирования и включает в себя стандартные вызовы функций HTTP-запросов с помощью инструментов разработки API Swagger® и Postman®.

 

  • Средство создания отчетов – никакого формирования электронных таблиц вручную и многочасового анализа. Создавайте, запускайте и загружайте отчеты по любым приборам с помощью ПО CalWeb® одним нажатием кнопки. Гибкие функциональные возможности позволяют создавать как специальные, так и плановые отчеты.

 

  • Расширенные возможности управления оборудованием – пользователи ПО CalWeb® теперь могут получать автоматические уведомления о наступлении срока калибровки любого контрольно-измерительного прибора. ПО CalWeb® можно использовать для управления любым оборудованием любого производителя, а не только приборами Tektronix.

 

«Эти мощные функции ПО CalWeb® удовлетворяют потребности наших заказчиков в оптимизированном управлении парком приборов и улучшенной передаче данных калибровки всей продукции независимо от марки и поставщика приборов, – говорит Кристманн. – Возможность сканирования и доступа к документации, формирования отчетов и быстрой интеграции с имеющимися системами позволяют рассматривать наше сервисное программное обеспечение как самое передовое».

 

Tektronix – стратегический партнер по предоставлению услуг калибровки, предлагающий индивидуальные решения, которые позволяют сэкономить время и средства на проведение аккредитованных калибровок и/или калибровок в соответствии с требованиями нормативных документов для более 140 000 различных моделей электронного контрольно-измерительного оборудования от более чем 9 000 производителей. Компания Tektronix выполняет калибровку по более чем 180 параметрам в соответствии с аккредитацией по ISO/IEC 17025 и имеет разветвленную всемирную сервисную сеть, включающую более 100 центров, где работают более 1100 опытных специалистов.

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти пяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Дополнительную информацию о наших продуктах и решениях см. на сайте tek.com.

Следите за нашими публикациями в LinkedIn, Facebook, Twitter, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе событий. Узнайте больше от наших инженеров в блоге Tektronix и читайте анонсы на странице Новостей.

Tektronix и CalWeb является зарегистрированными товарными знаками компании Tektronix, Inc. Любые другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.
 

ИСТОЧНИК: Tektronix, Inc.

Дополнительная информация:

Media Contact:                                                                      Editorial Contact:

 

Tektronix                                                                               Napier Partnership Limited

Petra Quaedvlieg                                                                    Callie Bingley

T: +49-221 94 77 277                                                              T: +44 1243 531123

petra.quaedvlieg@tektronix.com                                            callie@napierb2b.com

Tek.com                                                                                 www.napierb2b.com

 


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts