Президентом компании Tektronix назначен Марк Трембле (Marc Tremblay)

Ветеран отрасли более 20 лет обеспечивал лидирующее положение компании Tektronix в области технологических инноваций

 

____

Бивертон, штат Орегон, 14 января 2019 г. – Сегодня компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик контрольно-измерительных решений, представила Марка Трембле (Marc Tremblay) в качестве нового президента Tektronix. Трембле сменяет Пэта Бирна (Pat Byrne), исполнявшего обязанности президента компании Tektronix с июля 2014 г. Бирн остается старшим вице-президентом компании Fortive, а Трембле будет в его непосредственном подчинении.

“Марк обладает солидным опытом высокоэффективного руководства, обеспечивающего устойчивый рост компании, – отметил Пэт Бирн, бывший президент компании Tektronix. – Он будет развивать наши успехи и продолжит продвигать концепции компании по воплощению смелых идей в реальные технологии, изменяющие мир.”

Трембле пришёл в Tektronix из компании Thermo Fisher Scientific, в которой он был президентом подразделения, занимающегося химическим анализом. Ранее он занимал должности президента, старшего вице-президента и генерального менеджера в технологических компаниях DigitalGlobe, Z Corporation и Syncline. Трембле получил степень MBA (магистр управления бизнесом) в Гарвардской школе бизнеса, а также степени магистра и доктора наук в области машиностроения в Стэнфордском университете, где он занимался разработкой интеллектуальных продуктов и робототехникой.

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью. Уже более семидесяти лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Будьте в курсе последних инноваций: www.tektronix.ru.
 

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter и на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

 

Tektronix является зарегистрированным товарным знаком компании Tektronix, Inc. Любые другие наименования, упомянутые в этой статье, являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

# # #

Контактная информация:

Анастасия Федяшева

Менеджер по маркетингу, Россия и Израиль, Tektronix

fedyasheva.anastasia@tektronix.com

+7 495 664 7564


Subscribe to Email Alerts

Click to subscribe to Tektronix breaking news

 

Subscribe to Email Alerts